– – – NEWS – Ticker – – –

01.02.2019

endlich…gibt es wieder Neuigkeiten vom SVD…
Ja Ihr musstet lange warten, dafür kommt es jetzt geballt!
Auf unserer Startseite werdet Ihr im Slider mit allen aktuell anstehenden Spielen und Aktionen versorgt:
– Spiele der Mannschaften
– Altpapiersammlungen
– Fasching
– Konzerte

Wir freuen uns Euch auf den Spielen und Events zu sehen!
Ebenso bitten wir Euch die Papiersammlungen zu unterstützen, sammelt schon heute!

22.11.2018

Gleich im neuen Jahr geht es wieder los mit ZUMBA beim SVD!!!
Alle Infos findet Ihr hier:
Zumba beim SVD

Wir starten mit einer kostenlosen Probestunde, also schaut vorbei 🙂
24.09.2018

Ein Novum in der Dammheimer Fußballgeschichte: Ein Neun-Punkte-Wochenende! Drei Mannschaften: Unsere Frauen, unsere Zweite und unsere Erste, alle drei waren sie siegreich.
Am Samstag legten unsere Frauen vor: Auf fremdem Geläuf bei der ehemaligen Südpfalzhochburg Weingarten reichte ein Tor von Aline Spata zu drei Punkten. Hinten wurden die Schotten dicht gemacht und die weiße Weste sichergestellt. Nach drei Spielen und sechs Punkten steht man nun also auf Rang fünf der Bezirksliga, ist jedoch punktgleich mit Platz zwei….da können sich die Männer was von abschneiden.

Spielberichte zur zweiten und ersten Mannschaft findet Ihr in den jeweiligen Rubriken:
Spielberichte Erste
Spielberichte Zweite

Forza SVD!
— 20.09.2018 —

Heute geht es bei den Frauen gegen Annweiler schon wieder rund und gleich am Wochenende geht es weiter, sowohl zu Haus in der Willi Klag Arena wie bei den Damen auswärts, wird der Ball am Wochenende keine Zeit haben auszukühlen.
Viele schöne Begegnungen von E bis AH stehen Euch bevor. Das Ganze bei bester Bewirtung im Vereinsheim. Also kommt vorbei und seid dabei!!

— 18.06.2018 —

Unser Dorfturnier war ein voller Erfolg. Bei Kaiserwetter lieferten sich die 4 Mannschaften hitzige Duelle um den Wanderpokal.
Glorreicher Sieger wurde „Steaua Sambucarest“, welche das Finale 2:0 auch nach Abbruch wegen Gewitters in den letzten Spielminuten für sich entschieden. Somit musste der Vorjahressieger „Dammcelona“ den Pokal weiter reichen. Gefeiert wurde natürlich gemeinsam mit den beiden weiteren Mannschaften „alte Dörfler“ & „FC Wild Thing“ bis in die späten Abendstunden.

Wir danken herzlich allen Helfern und freuen uns auf das Dorfturnier 2019 😉
— 09.06.2018 —

Unser Dorfturnier ist zum Greifen nah, die Erwartungen steigen an wie die aktuell die Temperaturen.
Wir laden Euch hiermit herzlich ein unsere Freizeit-Kicker aus Dammheim und Bornheim an diesem Samstag, 09.06.2018 ab 11:00Uhr in der Willi Klag Arena zu sehen, anzufeuern und mit Ihnen zu feiern.
Bei gekühlten Getränken und Leckerem vom Grill.

Heiß geht es im Anschluss weiter mit der „Summer Dance Night“ im Clubhaus. Gleich zwei DJ’s grooven Euch in die Nacht!

Man sieht sich 🙂
— 25.05.2018 —

Auch wir setzen uns mit den neuen Bedingungen rund um Deinen und unseren Datenschutz auseinander.
Hier kannst Du Dir die aktuellen Informationen holen: